Чжэцзянский университет добился больших успехов в студенческих соревнованиях 2016 года по инженерно-строительным работам в регионах Тихого океана

2016-04-12

ASCE (Американская Ассоциация инженеров-строителей) с 6 по 9 апреля 2016 года организовала студенческие соревнования в регионах Тихого океана в Университете Невады (Рино). Чжэцзянский университет принял участие в двух секциях из семи: соревнования по технологиям ?стена в грунте? и ?стальной мост?.

Команда Чжэцзянского университета на конкурсе по стене в грунте состояла из 4-х человек: Фу Лэй, Ли Кэ, Чжуан Яньшэн и Ян Чжунсюань. В команду на конкурс по строительству стального моста вошли также четверо наших студентов: Шэнь Гай, Ван Вэйди, Чжань Синпинь и Ао Шуан.

Американская Ассоциация инженеров-строителей была основана в 1852 году, с тех пор прошло уже больше, чем 160 лет. Ежегодно, в разных регионах мира, ассоциация проводит эти соревнования, причем на самом высоком в этом профиле уровне. При поддержке руководителей института и с помощью квалифицированных преподавателей наша команда за несколько месяцев хорошо подготовилась и успешно прошла конкурс, добившись больших успехов. Группа специалистов по технологии ?стена в грунте? заняла на конкурсе 1-е место, группа специалистов по стальным мостам также проделала огромную работу. Их блестящие выступления стали отражением комплексной учебной программы нашего университета в области гражданского строительства.

Желаем нашим студентам преумножать свои профессиональные навыки и дальше для завоевания ещё более выдающихся побед!

file.php?cmd=download&id=1251



XML 地图 | Sitemap 地图