Чжэцзянский университет вошел в ?Топ-10 выдающихся организаций в новых медиа в системе образования 2015 года?

2016-01-22

22 января 2015 года во время ежегодной конференции ?Новые медиа в системе образования Китая 2016 года? Чжэцзянский университет вошел в ?Топ-10 выдающихся организаций в новых медиа в системе образования 2015 года?, что является наивысшей наградой за вклад в развитие новых медиа в сфере системы образования в Китае.

Чжэцзянский университет имеет официальные аккаунты на основных медиа-платформах, в том числе официальный микроблог в Вэйбо и публичный аккаунт в Вичате.  На страницах публикуются основные направления политики университета, важные решения, достижения в образовании и научных исследованиях, а также рассказываются новости кампуса и истории из жизни студентов. Посетив эти страницы, можно почувствовать вековой дух и культуру университета, а также получить ответы на все вопросы, касающиеся событий в университете. В эпоху новых медиа Чжэцзянский университет намерен добиться широкого распространения информации путем совместной работы как платформ новых медиа Вейбо и Вичат, так и при помощи традиционных средств массовой информации, таких как новостной сайт Qiushi,  газеты и телевизионные станции Чжэцзянского университета.  

Комитет пропаганды и агитации Чжэцзянского университета создал обучающий центр новых медиа ?Агентство микро-новостей?, основными участниками которого являются студенты и преподаватели. Сейчас в личном составе центра насчитывается 130  преподавателей и студентов, 30 из которых являются профессиональными инструкторами. На официальных сайтах новых медиа был отредактирован и опубликован огромный объем впечатляющего контента, за что Чжэцзянский университет был удостоен награды ?Десятка лучших студий интернет-культуры 2015 года?.

На сегодняшний день в официальном микроблоге Чжэцзянского университета в Вейбо около 328 000 подписчиков, а в официальной группе в Вичате 125 000 участников. С июля по декабрь 2015 года Чжэцзянский университет 14 раз лидировал в еженедельном списке ?Самые влиятельные сообщества Вичата среди высших учебных заведений Китая?, публикуемом газетой ?Южный уик-энд?. Такие публикации, как ?Краткая биография Чжэцзянского университета?, ?Южный Наншань?, ?Пришло время университета Сиху?, ?Осенние листья на озере Сиху? набрали более 100 000 просмотров.  


XML 地图 | Sitemap 地图