Проректор Янь Цзяньхуа встретился с директором CITRIS

2016-01-19

Утром 15 января, проректор Янь Цзяньхуа встретился с директором Центра исследований информационных технологий в пользу общества (CITRIS) при Калифорнийском университете  Костасом Спаносом. На встрече также присутствовали представители Департамента иностранных дел, Министерства науки, Индустриально-технического исследовательского института и Научно-исследовательского института.

Главной целью визита Костаса Спаноса является основание китайского проекта CITRIS в научно-техническом городке в Ханчжоу. Спанос надеется на развитие сотрудничества с Чжэцзянским университетом в областях научно-исследовательской деятельности и трансфера технологий.

Янь Цзяньхуа ознакомил с положением процесса строительства студенческого городка Цзыцзинь, рассказал об инновационных особенностях управления Чжэцзянским университетом, а также об активном и новаторском духе студентов. Несмотря на то, что частный сектор экономики провинции Чжэцзян развит, тем не менее, существует нехватка частных компаний, и крайне необходима поддержка высоких технологий. Янь Цзяньхуа горячо одобрил вступление в союз Калифорнийского университета и студенческого городка Цзыцзинь и развитие их отношений в областях инноваций и предпринимательства. Проректор заявил, что, если китайская программа получит финансовую поддержку и гарантию защиты со стороны безопасности, Чжэцзянский университет выражает глубочайшую заинтересованность в развитии научных исследований, сотрудничестве и трансферу технологий в рамках данной программы. Янь Цзяньхуа  также пригласил преподавателей и студентов Калифорнийского университета нанести визит в Чжэцзянский университет в целях укрепления двустороннего сближения и сотрудничества.

Центр исследований информационных технологий в пользу общества (CITRIS )был основан в 2001 году, и является совместным учрежденным несколькими высшими учебными заведениями многопрофильным исследовательским институтом, направленным на способствование научно-техническому прогрессу и трансферу результатов исследований, с головным офисом в филиале Калифорнийского университета в г. Беркли.   CITRIS способствует разрешению вопросов во всем мире относительно технических решений, продвигает дух предпринимательства, активно способствует сотрудничеству между правительством и предприятиями. Данная организация добилась значительных успехов в области коммерциализации технологий и использования базовых исследований на практике.


XML 地图 | Sitemap 地图